Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 22.08.2019 - 04:53
Наполеон

Мука 2,5 ст
Маргарин 200 г
Вода 0,5 ст
Крем:
Крем-чиз 1 б (400 г)
Сливки 33% 250 мм
Сахарная пудра 100 г
Красная смородина протертая с сахаром 100 г
Холодный маргарин натереть в муку, перетереть в крошку, добавить воду и замесить тесто
Подержать в холодильнике 1 час
Раскатать 5 коржей, наколоть вилкой и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета 15-18 минут
Подрезать коржи в один размер, обрезки измельчить в блендере
Сливки взбить с сахарной пудрой до пышной массы
Крем-чиз взбить отдельно, продолжать взбивать, постепенно добавляя взбитые сливки
Каждый корж смазать кремом
Смородиной нанести сеточку из кондитерского мешка
Обмазать весь торт кремом, сверху посыпать измельченными обрезками от торта
Украсить по желанию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)