Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.08.2019 - 02:39
Заливной пирог с картофелем и рыбными консервами

Яйца 2 шт.
Сметана 250 г
Мука 1 ст.
Сода 1/3 ч.л.
Начинка:
Рыбные консервы (горбуша, тунец, сайра) 1 банка (240 г)
Картофель 2 шт
Лук 1/2 шт
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Кунжут (черный, белый)
Яйца и сметану тщательно перемешать
Добавить в смесь муку и соду. Хорошо перемешать
Консервы слить, размять вилкой
Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке
В разъемную форму на дно уложить лист для выпечки, смазать маслом
Выложить половину теста в форму
Аккуратно уложить на слой теста половину картофеля, лук, нарезанный тонкими кольцами, нарезанную зелень, сверху рыбу, поверх рыбы оставшуюся половину картофеля. Затем второй половиной теста залить начинку, посыпать кунжутом
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)