Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 18.08.2019 - 02:39 |
Заливной пирог с картофелем и рыбными консервами Яйца 2 шт. Сметана 250 г Мука 1 ст. Сода 1/3 ч.л. Начинка: Рыбные консервы (горбуша, тунец, сайра) 1 банка (240 г) Картофель 2 шт Лук 1/2 шт Зелень (укроп, петрушка) по вкусу Кунжут (черный, белый) Яйца и сметану тщательно перемешать Добавить в смесь муку и соду. Хорошо перемешать Консервы слить, размять вилкой Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке В разъемную форму на дно уложить лист для выпечки, смазать маслом Выложить половину теста в форму Аккуратно уложить на слой теста половину картофеля, лук, нарезанный тонкими кольцами, нарезанную зелень, сверху рыбу, поверх рыбы оставшуюся половину картофеля. Затем второй половиной теста залить начинку, посыпать кунжутом Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут |