Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 9.08.2019 - 08:14 |
Заливной пирог Яйцо 2 шт Мука 100 г Сахар 130 г желе для торта 1 ч.л. (4 г) Сахар 1 ст.л. Сок холодный (сироп с водой) 1/2 ст Клубника 6-7 шт Взбить яйца, постепенно добавляя сахар до пышной массы Добавить просеянную муку, быстро перемешать Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25 минут Остудить, достать корж из форму, перевернуть Желе смешать с сахаром, залить соком, довести до кипения и кипятить минуту Ягоды нарезать ломтиками уложить на пирог Слегка охлажденное желе силиконовой кисточкой равномерно нанести на фрукты, дать застыть |