Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 28.07.2019 - 09:39
Чизкейк с малиной


Для коржа
Печенье Юбилейное 3 пачки (по 112 г)
Масло сливочное 100 г

Для творожного слоя
Крем-чиз 400 г
Сливки 400 мл
Сахарная пудра 150 г
Желатин 20 г

Для малинового слоя
Ягоды малины
Желе малиновое 2 п.
Вода 1,5 ст

Желатин залить 1 ст.воды для набухания на полчаса
Печенье перемолоть с маслом в блендере
В разъемную форму 22 см выложить пищевую пленку и ацетатную ленту
Высыпать печенье с маслом и аккуратно разровнять, поставить в холодильник на полчаса
Приготовить желе из пакетиков на 1,5 ст воды, остудить
Вылить на застывший слой из печенья, сверху выложить ягоды и убрать в холодильник еще на 2 часа до полного застывания.
Набухший желатин поставить на плиту и нагреть до полного растворения желатина
В крем-чиз аккуратно вмешать сахарную пудру, добавить сливки, хорошо перемешать. Влить остывший и процеженный желатин.
Взять разъемную форму 24 см. Выложить пищевой пленкой и ацетатной лентой. Переложить в нее корж с желе, сняв ленту
Вылить творожную массу вокруг коржей и поверх желе, убрать в холодильник на 2-3 часа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)