Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 28.07.2019 - 09:39 |
Чизкейк с малиной Для коржа Печенье Юбилейное 3 пачки (по 112 г) Масло сливочное 100 г Для творожного слоя Крем-чиз 400 г Сливки 400 мл Сахарная пудра 150 г Желатин 20 г Для малинового слоя Ягоды малины Желе малиновое 2 п. Вода 1,5 ст Желатин залить 1 ст.воды для набухания на полчаса Печенье перемолоть с маслом в блендере В разъемную форму 22 см выложить пищевую пленку и ацетатную ленту Высыпать печенье с маслом и аккуратно разровнять, поставить в холодильник на полчаса Приготовить желе из пакетиков на 1,5 ст воды, остудить Вылить на застывший слой из печенья, сверху выложить ягоды и убрать в холодильник еще на 2 часа до полного застывания. Набухший желатин поставить на плиту и нагреть до полного растворения желатина В крем-чиз аккуратно вмешать сахарную пудру, добавить сливки, хорошо перемешать. Влить остывший и процеженный желатин. Взять разъемную форму 24 см. Выложить пищевой пленкой и ацетатной лентой. Переложить в нее корж с желе, сняв ленту Вылить творожную массу вокруг коржей и поверх желе, убрать в холодильник на 2-3 часа |