Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.07.2019 - 15:25
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

фарш мясной 400 г
тесто слоеное бездрожжевое 200 г
соевый соус 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
листья салата для подачи
Приготовить фарш с добавлением лука и чеснока
Добавить соевый соус, соль, перец по вкусу, убрать в холодильник минут на 30
Сформировать фрикадельки по 4 штуки на шпажку (по 25 г фрикаделька)
Тесто раскатать нарезать полосками шириной чуть шире фрикадельки
Шпажки предварительно замочить в воде на пару минут, затем нанизать на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
На противень, смазанный маслом выкладываем шпажки и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)