Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 19.07.2019 - 15:25 |
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках фарш мясной 400 г тесто слоеное бездрожжевое 200 г соевый соус 2 ст.л. Соль, перец по вкусу лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика листья салата для подачи Приготовить фарш с добавлением лука и чеснока Добавить соевый соус, соль, перец по вкусу, убрать в холодильник минут на 30 Сформировать фрикадельки по 4 штуки на шпажку (по 25 г фрикаделька) Тесто раскатать нарезать полосками шириной чуть шире фрикадельки Шпажки предварительно замочить в воде на пару минут, затем нанизать на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста. На противень, смазанный маслом выкладываем шпажки и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут |