Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 13.07.2019 - 13:33
Рулеты из куриного филе с кабачком

Куриная грудка 1 шт
Кабачок небольшой 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
перец, соль, базилик по вкусу
Для чесночного масла чеснок и листочки базилика измельчить, смешать с маслом
Филе грудки разрезать вдоль пополам, отбить до толщины 3 мм
Смазать частью чесночного масла стейки со всех сторон, посолить, поперчить, накрыть и дать постоять минут 20–40
Кабачок нарезать длинными брусочками шириной 1,5 см и длиной 10 см, посолить, поперчить и полить чесночным маслом.
Выложить на край куска мяса брусочки кабачка и свернуть в рулет. Обвязать кулинарной нитью.
Жарить на сковороде гриль со всех сторон до полной готовности
При подаче нить удалить, рулет нарезать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)