Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 13.07.2019 - 13:33 |
Рулеты из куриного филе с кабачком Куриная грудка 1 шт Кабачок небольшой 1/2 шт Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 1 ст.л. перец, соль, базилик по вкусу Для чесночного масла чеснок и листочки базилика измельчить, смешать с маслом Филе грудки разрезать вдоль пополам, отбить до толщины 3 мм Смазать частью чесночного масла стейки со всех сторон, посолить, поперчить, накрыть и дать постоять минут 20–40 Кабачок нарезать длинными брусочками шириной 1,5 см и длиной 10 см, посолить, поперчить и полить чесночным маслом. Выложить на край куска мяса брусочки кабачка и свернуть в рулет. Обвязать кулинарной нитью. Жарить на сковороде гриль со всех сторон до полной готовности При подаче нить удалить, рулет нарезать |