Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 23.06.2019 - 02:23 |
Чизкейк Для коржа Печенье Юбилейное 300 г Масло сливочное 100 г Для творожного слоя Маскарпоне 400 г Сливки 33% 400 мл Сахарная пудра 150 г Желатин - 20 г Желатин залить 1 ст.воды для набухания на полчаса Печенье перемолоть в блендере, смешать с растопленным маслом В разъемную форму выложить пищевую пленку Высыпать печенье с маслом и аккуратно разровнять, поставить в холодильник Набухший желатин поставить на плиту и нагреть до полного растворения желатина Сливки взбить с сахарной пудрой, соединить с Маскарпоне Влить остывший и процеженный желатин На корж вылить творожную массу и убрать в холодильник на 2-3 часа |