Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.06.2019 - 02:23
Чизкейк

Для коржа
Печенье Юбилейное 300 г
Масло сливочное 100 г

Для творожного слоя
Маскарпоне 400 г
Сливки 33% 400 мл
Сахарная пудра 150 г
Желатин - 20 г

Желатин залить 1 ст.воды для набухания на полчаса
Печенье перемолоть в блендере, смешать с растопленным маслом
В разъемную форму выложить пищевую пленку
Высыпать печенье с маслом и аккуратно разровнять, поставить в холодильник
Набухший желатин поставить на плиту и нагреть до полного растворения желатина
Сливки взбить с сахарной пудрой, соединить с Маскарпоне
Влить остывший и процеженный желатин
На корж вылить творожную массу и убрать в холодильник на 2-3 часа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)