Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 21.06.2019 - 01:14 |
Лукошки с рыбой Для теста: сливочное масло 120 г мука 250 г яйцо 1 шт соль щепотка Для начинки: шпинат замороженный 200 г масло сливочное 2 ст. л. филе минтая 300 г Рис вареный 4-5 ст.л. сыр тёртый 100 г Тесто: Просеять в миску муку, натереть масло (для удобства макая кусок масла в муку), добавить щепотку соли и яйцо. Замесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час Начинка: Отжать и нарубить замороженный шпинат и обжарить в сковороде на масле. Филе минтая нарезать небольшим кубиком, добить к шпинату, все вместе слегка обжарить до полуготовности рыбы, убираем с плиты Когда остынет добить сыр, нарезанный мелким кубиком или натертый на крупной терке и рис Тесто раскатать, вырезать формами два круга, уложить большой в кексницу, выложить начинку, накрыть маленьким кругом, слегка придавить по краю Выпекать 5 минут до золотистого цвета минут 5-7 |