Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 15.06.2019 - 12:18 |
Киш лорен с курицей и грибами Для теста: сливочное масло 120 г мука 250 г яйцо 1 шт соль щепотка Для начинки: куриное филе 500 г шампиньоны 300 г лук шалот 1 шт сливки 400 г яйцо куриное 2 шт сыр твердый 200 г соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Просеять в миску муку, натереть масло (для удобства макая кусок масла в муку), добавить щепотку соли и яйцо. Замесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час На растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить нарезанное соломкой филе и грибы, посолить, поперчить по вкусу Тесто раскатать, уложить в форму, наколоть вилкой, выложить начинку. Сливки смешать с яйцом, залить этой смесью курицу с грибами Посыпать тертым сыром Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут |