Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.06.2019 - 12:18
Киш лорен с курицей и грибами

Для теста:
сливочное масло 120 г
мука 250 г
яйцо 1 шт
соль щепотка

Для начинки:
куриное филе 500 г
шампиньоны 300 г
лук шалот 1 шт
сливки 400 г
яйцо куриное 2 шт
сыр твердый 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Просеять в миску муку, натереть масло (для удобства макая кусок масла в муку), добавить щепотку соли и яйцо.
Замесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час
На растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить нарезанное соломкой филе и грибы, посолить, поперчить по вкусу
Тесто раскатать, уложить в форму, наколоть вилкой, выложить начинку.
Сливки смешать с яйцом, залить этой смесью курицу с грибами
Посыпать тертым сыром
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)