Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.05.2019 - 10:44
Бризоль

Фарш мясной готовый 300 г
Яйцо куриное 4 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Молоко 4 ст.л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень для подачи

Начинка:
Огурец нарезаем соломкой, добавляем сыр, натертый на средней терке, сметану, горчицу, натертый на мелкой терке чеснок. Все смешиваем.
Фарш поделить на 4 части, каждую размять на пищевой пленке в размер сковороды
1 яйцо смешиваем с 1 ст.л.молока, выливаем на сковороду и сразу выкладываем лепешку из фарша
Поджариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем со стороны фарша 1-2 минуты
Выкладываем на тарелку, на половину помещаем начинку, закрываем второй половиной омлета. Можно прогреть пол минуты бризоль на сковороде

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)