Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 20.05.2019 - 10:44 |
Бризоль Фарш мясной готовый 300 г Яйцо куриное 4 шт Огурец (маринованный) — 1 шт Сметана 1 ст. л. Молоко 4 ст.л. Сыр твердый 2 ст. л. Горчица — 1/2 ч. л. Чеснок 1 зубчик Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Зелень для подачи Начинка: Огурец нарезаем соломкой, добавляем сыр, натертый на средней терке, сметану, горчицу, натертый на мелкой терке чеснок. Все смешиваем. Фарш поделить на 4 части, каждую размять на пищевой пленке в размер сковороды 1 яйцо смешиваем с 1 ст.л.молока, выливаем на сковороду и сразу выкладываем лепешку из фарша Поджариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем со стороны фарша 1-2 минуты Выкладываем на тарелку, на половину помещаем начинку, закрываем второй половиной омлета. Можно прогреть пол минуты бризоль на сковороде |