Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 18.05.2019 - 10:57 |
"Кальцоне" с курицей и баклажаном слоеное тесто 200 г (2 пластины) 1 баклажан вешенки 150 г 1/2 луковицы куриное бедро без кости 2 шт сыр пармезан натертый 2 ст.л. помидор 1 шт Моцарелла 1 шарик кетчуп, майонез по 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Чеснок 1 зубчик Куриное бедро посолить, поперчить, обжарить на сковороде, охладить, нарезать кубиком Лук мелко нарезать, баклажан, вешенки нарезать кубиком, обжарить на той же сковороде, посолить, поперчить по вкусу, перемешать с курицей, добавить натертый на мелкой терке чеснок Помидор и моцареллу нарезать кружочками Слоенное тесто раскатать, одну половину смазать кетчупом и майонезом Выложить обжаренную смесь, сверху кружочки помидора и моцареллы Накрыть вторым раскатанным пластом теста, смазать взбитым яйцом, запечь до золотистого цвета в предварительно нагретой до 180 градусов духовке (25-30 минут) |