Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.05.2019 - 10:57
"Кальцоне" с курицей и баклажаном

слоеное тесто 200 г (2 пластины)
1 баклажан
вешенки 150 г
1/2 луковицы
куриное бедро без кости 2 шт
сыр пармезан натертый 2 ст.л.
помидор 1 шт
Моцарелла 1 шарик
кетчуп, майонез по 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Куриное бедро посолить, поперчить, обжарить на сковороде, охладить, нарезать кубиком
Лук мелко нарезать, баклажан, вешенки нарезать кубиком, обжарить на той же сковороде, посолить, поперчить по вкусу, перемешать с курицей, добавить натертый на мелкой терке чеснок
Помидор и моцареллу нарезать кружочками
Слоенное тесто раскатать, одну половину смазать кетчупом и майонезом
Выложить обжаренную смесь, сверху кружочки помидора и моцареллы
Накрыть вторым раскатанным пластом теста, смазать взбитым яйцом, запечь до золотистого цвета в предварительно нагретой до 180 градусов духовке (25-30 минут)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)