Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 13.05.2019 - 12:22
Пастуший пирог

фарш мясной 250 г
картофель крупный 350 г
сыр Пармезан 50 г
лук репчатый 1/2 шт
масло сливочное 1,5 ст.л.
яйцо куриное 1 шт.
соль
Зеленый горошек с молодой морковью (Бондюель) 1 б. (200 г)
чеснок 1 зубчик
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Картофель очистить, нарезать крупными кусками, лук мелким кубиком, чеснок измельчить.
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять в пюре. Добавить сливочное масло, перемешать.
Остудить, добавить яйцо и еще раз перемешать. Накрыть и отставить.
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок.
Добавить фарш, перемешать и обжарить на среднем огне
Добавить горошек с морковью вместе с жидкостью, дать закипеть, уменьшить огонь и тушить минут 5. посолить, поперчить по вкусу
Поместить фарш в форму для запекания, сверху с помощью кулинарного мешка выложить слой картофельного пюре, посыпать натертым на крупной терке сыром и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке минут 40

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)