Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 13.05.2019 - 12:22 |
Пастуший пирог фарш мясной 250 г картофель крупный 350 г сыр Пармезан 50 г лук репчатый 1/2 шт масло сливочное 1,5 ст.л. яйцо куриное 1 шт. соль Зеленый горошек с молодой морковью (Бондюель) 1 б. (200 г) чеснок 1 зубчик Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Картофель очистить, нарезать крупными кусками, лук мелким кубиком, чеснок измельчить. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять в пюре. Добавить сливочное масло, перемешать. Остудить, добавить яйцо и еще раз перемешать. Накрыть и отставить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить фарш, перемешать и обжарить на среднем огне Добавить горошек с морковью вместе с жидкостью, дать закипеть, уменьшить огонь и тушить минут 5. посолить, поперчить по вкусу Поместить фарш в форму для запекания, сверху с помощью кулинарного мешка выложить слой картофельного пюре, посыпать натертым на крупной терке сыром и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке минут 40 |