| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 13.05.2019 - 09:25 |
Медовик в вафельнице![]() Масло сливочное 50 г Масло растительное 50 г Сахар 100 г Мед 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Кефир 200 г Яйцо С1 2 шт Мука 300 г Соль щепотка Крем: Творожный сыр 250 г Сгущенка вареная 100 г В кастрюлю выложить масло, сахар, мед, щепотку соли, поставить на небольшом огонь и помешивая, довести смесь до кипения. Добавить соду, подержать на огне до поднятия пышной пены. Снять с огня, перемешать и дать постоять 3-5 мин, чтобы пена осела. Добавить постепенно небольшими порциями кефир, перемешать, вбить яйца, всыпать просеянную муку и замесить однородное тесто Выкладывать в вафельницу по 1 ст.л., выпекать по 2 минуты до золотистого цвета Неровные края обрезать, коржи промазать кремом Обрезки измельчить в блендере, обсыпать торт |