Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 29.04.2019 - 05:44
Окрошка с языком

Квас 1 л
Картофель 2 шт
Язык говяжий 300 г
Редис 6-7 шт
Яйцо 3 шт
Свежий огурец 1-2 шт
Соль по вкусу
Зеленый лук, укроп для украшения
сметана для подачи

Сварить язык в кипящей воде (1,5 ч.) Обдать холодной водой, снять кожу, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить кипящей водой, сварить до мягкости (7–10 мин.) воду слить, остудить
Сварить яйца вкрутую, очистить, остудить, отделить белки от желтков, белки нарезать кубиком.
Огурцы нарезать небольшим кубиком
Нарезать мелким кубиком редис
В тарелку уложить слоями через кулинарное кольцо, верхний слой натертый на мелкой терке желток

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)