Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.04.2019 - 12:53
Сметанно-грибной соус.

Луковица 1/2 шт
Вешенки 150 г
Шампиньоны 150 г
Сметана 250 г
Соль, перец, чеснок по вкусу
Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости
Грибы нарезать, добавить к луку и обжаривать до испарения жидкости, пробить все в блендере и вернуть обратно в сковороду, добавить сметану, посолить, поперчить
Оставить соус для прогрева минут на 5, перемешать
Перед подачей посыпать нарезанной зеленью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)