Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 22.04.2019 - 12:28
Паста карбонара с грибами и беконом в сливочном соусе.

Для пасты:
Мука 250 г
Вода 100 мл
(Или готовая паста 300 г
сливки 150 г
бекон (сырокопченый) 100 г
сыр "Пармезан" 100 г
грибы вешенки (шампиньоны) 200 г
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Очищенный репчатый лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Выложить его в сковороду с растительным маслом, обжарить до легкой золотистости. Добавить нарезанные грибы и бекон, еще немного обжарить.
Залить сливками, посолить, поперчить по вкусу, слегка проварить помешивая, пока не начнет густеть, добавить натертый на мелкой терке сыр (2-3 ст.л. оставить на посыпку готового блюда)
Отварить свежую пасту в подсоленной воде в течение 4-5 минут (готовую пасту варить по инструкции на упаковке), полить соусом, посыпать сыром

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)