Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 22.04.2019 - 12:28 |
Паста карбонара с грибами и беконом в сливочном соусе. Для пасты: Мука 250 г Вода 100 мл (Или готовая паста 300 г сливки 150 г бекон (сырокопченый) 100 г сыр "Пармезан" 100 г грибы вешенки (шампиньоны) 200 г Лук репчатый 1/2 шт Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Очищенный репчатый лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Выложить его в сковороду с растительным маслом, обжарить до легкой золотистости. Добавить нарезанные грибы и бекон, еще немного обжарить. Залить сливками, посолить, поперчить по вкусу, слегка проварить помешивая, пока не начнет густеть, добавить натертый на мелкой терке сыр (2-3 ст.л. оставить на посыпку готового блюда) Отварить свежую пасту в подсоленной воде в течение 4-5 минут (готовую пасту варить по инструкции на упаковке), полить соусом, посыпать сыром |