Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 16.04.2019 - 12:27 |
Жульен в помидорах. Куриное филе (грудка) 1 шт (200 г) Вешенки 200 г Сыр 70 г Лук шалот 1 шт Чеснок 1 зубчик Сметана 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть, посолить и оставить на тарелке перевернув вверх дном На сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанную луковицу, обжарить до прозрачности, затем добавить нарезаные грибы, обжарить вместе с луком На отдельной сковороде обжарить нарезанное тонкой соломкой куриное филе, посолить, поперчить по вкусу, смешать с грибами Добавить сметану и натертый на мелкой терке чеснок Нафаршировать помидоры приготовленные жульеном Посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь и предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут |