Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 12.04.2019 - 01:29 |
Ньокки из батата. Батат 2 шт (0,5 кг) яйцо 1 шт тертый пармезан 1 ст.л. Итальянские травы, соль по 1/2 ч.л. мука 200 г сливочное масло 50 г Разогреть духовку до 180 градусов. Батат очистить нарезать кружочками по 3 см, сбрызнуть маслом, запечь в течение 20 минут Остудить, перемолоть блендером, добавить сыр, яйцо, муку, травы. Хорошо перемешать, если муки будет мало, можно добавить еще. Скатать тонкими колбасками нарезать на небольшие кусочки Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут Затем на сковороде растопить сливочное масло и прогреть ньокки |