Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.04.2019 - 01:29
Ньокки из батата.

Батат 2 шт (0,5 кг)
яйцо 1 шт
тертый пармезан 1 ст.л.
Итальянские травы, соль по 1/2 ч.л.
мука 200 г
сливочное масло 50 г
Разогреть духовку до 180 градусов. Батат очистить нарезать кружочками по 3 см, сбрызнуть маслом, запечь в течение 20 минут
Остудить, перемолоть блендером, добавить сыр, яйцо, муку, травы. Хорошо перемешать, если муки будет мало, можно добавить еще.
Скатать тонкими колбасками нарезать на небольшие кусочки
Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут
Затем на сковороде растопить сливочное масло и прогреть ньокки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)