Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 4.04.2019 - 04:30 |
Жульен в тарталетках. Тарталетки 4 шт Куриное бедро без кости 2 шт Шампиньоны 3 шт Лук шалот 1/2 шт Сметана 4 ст.л. Соль, перец по вкусу Сыр 50 г Растительное масло для жарки Лук очистить мелко нарезать Шампиньоны очистить, нарезать кубиком. С куриного бедра удалить кожу нарезать ломтиками. На разогретой сковороде обжарить лук, шампиньоны и курицу, посолить, поперчить, в конце добавить сметану. В тарталетницы выложить жульен, посыпать тертым сыром, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут |