Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 4.04.2019 - 04:30
Жульен в тарталетках.

Тарталетки 4 шт
Куриное бедро без кости 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Лук шалот 1/2 шт
Сметана 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сыр 50 г
Растительное масло для жарки
Лук очистить мелко нарезать
Шампиньоны очистить, нарезать кубиком.
С куриного бедра удалить кожу нарезать ломтиками.
На разогретой сковороде обжарить лук, шампиньоны и курицу, посолить, поперчить, в конце добавить сметану.
В тарталетницы выложить жульен, посыпать тертым сыром, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)