Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 1.04.2019 - 12:19 |
Кальмары по-гречески. Кальмар 4 очищенные тушки 150 г отварного филе минтая 1/2 ст.панировочных сухарей 3 анчоуса 2 зубчика чеснока 5-6 ст.л.тертого пармезана Зелень петрушки, базилика по вкусу Оливковое масло Соль, перец по вкусу 1/2 ч.л.перца Чили Помидоры черри 200 г Чеснок, зелень, филе рыбы, анчоусы измельчить в блендере, добавить сухари, пармезан, перец чили, посолить, поперчить, добавить оливковое масло 3 ст.л. Этой смесью нафаршировать тушки кальмара, заколоть зубочистками. Обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом с обеих сторон Переложить в форму для запекания, туда же отправить помидоры, накрыть фольгой и запечь в духовке нагретой до 200 градусов в течение 7-8 минут |