Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 1.04.2019 - 12:19
Кальмары по-гречески.

Кальмар 4 очищенные тушки
150 г отварного филе минтая
1/2 ст.панировочных сухарей
3 анчоуса
2 зубчика чеснока
5-6 ст.л.тертого пармезана
Зелень петрушки, базилика по вкусу
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
1/2 ч.л.перца Чили
Помидоры черри 200 г

Чеснок, зелень, филе рыбы, анчоусы измельчить в блендере, добавить сухари, пармезан, перец чили, посолить, поперчить, добавить оливковое масло 3 ст.л.
Этой смесью нафаршировать тушки кальмара, заколоть зубочистками.
Обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом с обеих сторон
Переложить в форму для запекания, туда же отправить помидоры, накрыть фольгой и запечь в духовке нагретой до 200 градусов в течение 7-8 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)