Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 31.03.2019 - 04:03
Печенье "Рыбки".

1 яйцо
100 г сахара
250 г сливочного масла
125 г муки
1 ч.л.разрыхлителя
Конфитюр 8 ч.л.

Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и тщательно размешать
Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь, перемешать и убрать тесто на 30 минут в холодильник
Переложить в дозатор для теста, налить на дно формы, закрыть крышку на пару минут, открыть выложить на рыбок по чайной ложкке конфитюра, сверху конфитюр залить тестом и выпекать в вафельнице до золотистого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)