Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 31.03.2019 - 04:03 |
Печенье "Рыбки". 1 яйцо 100 г сахара 250 г сливочного масла 125 г муки 1 ч.л.разрыхлителя Конфитюр 8 ч.л. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и тщательно размешать Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь, перемешать и убрать тесто на 30 минут в холодильник Переложить в дозатор для теста, налить на дно формы, закрыть крышку на пару минут, открыть выложить на рыбок по чайной ложкке конфитюра, сверху конфитюр залить тестом и выпекать в вафельнице до золотистого цвета. |