Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.03.2019 - 11:55
Хлеб молочный "Узоры".

Мука пшеничная 340 г (+ 2 ст.л. для томатного теста)
Дрожжи 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Молоко 220 мл
Томатная паста 1 ст.л.
Из всех ингредиентов, кроме томатной пасты, замесить тесто. В ХП режим "Пицца" (45 минут)
После замеса и подъема тесто разделить на две части.
В одну добавить томатную пасту и 2 ст.л. муки. замесить красное тесто. В ХП на режиме "Пельмени" (20 мин.)
Красное и белое тесто разделить на 2 части. Всего будет 4 кусочка теста.
Каждый раскатать в пласт толщиной 1 см. На белый пласт положить красный. Свернуть два рулета. Обрезать рулеты с двух сторон.
Положить рулеты в форму для хлеба рядом друг с другом. Сверху посередине поставить обрезанные части рулета.
В духовку на ферментацию на 1 час (или в теплое место)
Выпекать в духовке на 180 градусов в течение 1 часа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)