Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 15.03.2019 - 09:21 |
Хлеб "Гармошка" со сливочным сыром. Тесто: Дрожжи 2,5 ч.л. Мука пшеничная 450 г Крупа манная 50 г Соль 0,5 ч.л. Сахар 50 г Вода 60 мл Молоко теплое 240 мл Яйцо куриное 2 шт Масло сливочное 60 г Начинка: Сыр сливочный 140 г Яйцо куриное 1 шт Все ингредиенты сложить в ХП, поставить на замес 20 минут. Переложить тесто в смазанную маслом миску, затянуть пищевой пленкой и оставить подходить в теплом месте на 1–1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое Для начинки взбить яйцо со сливочным сыром Тесто разделить на 10 шариков, каждый размять в лепешку, обмакивать в начинку и укладывать в прямоугольную форму для кекса вертикально. Затянуть пленкой и оставить еще на час для расстойки Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут |