Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.03.2019 - 09:21
Хлеб "Гармошка" со сливочным сыром.

Тесто:
Дрожжи 2,5 ч.л.
Мука пшеничная 450 г
Крупа манная 50 г
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 50 г
Вода 60 мл
Молоко теплое 240 мл
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 60 г
Начинка:
Сыр сливочный 140 г
Яйцо куриное 1 шт
Все ингредиенты сложить в ХП, поставить на замес 20 минут. Переложить тесто в смазанную маслом миску, затянуть пищевой пленкой и оставить подходить в теплом месте на 1–1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое
Для начинки взбить яйцо со сливочным сыром
Тесто разделить на 10 шариков, каждый размять в лепешку, обмакивать в начинку и укладывать в прямоугольную форму для кекса вертикально.
Затянуть пленкой и оставить еще на час для расстойки
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)