Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 9.03.2019 - 05:28
Запеченные фаршированные шампиньоны

Шампиньоны крупные 3 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Колбаса сырокопченая 4 ломтика
Сливки 20% 2 ст.л.
Сыр плавленый 1 пластинка
Петрушка пара веточек
Яйцо перепелиное 3 шт
Масло растительное (для жарки )
Соль, перец черный по вкусу

Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить, оставить мариноваться минут 10.
Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить сливки и слайс сыра, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную колбасу и зелень, перемешать и убрать с плиты.
Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление. Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба.
Запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)