| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 9.03.2019 - 05:28 |
Запеченные фаршированные шампиньоны ![]() Шампиньоны крупные 3 шт Лук репчатый 1/2 шт Колбаса сырокопченая 4 ломтика Сливки 20% 2 ст.л. Сыр плавленый 1 пластинка Петрушка пара веточек Яйцо перепелиное 3 шт Масло растительное (для жарки ) Соль, перец черный по вкусу Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить, оставить мариноваться минут 10. Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить сливки и слайс сыра, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную колбасу и зелень, перемешать и убрать с плиты. Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление. Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба. Запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. |