| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 5.03.2019 - 12:17 |
Черный бургер![]() Фарш 500 г Горчица 1 ст.л. Соус барбекю 100 г Черный плавленый сыр 10 ломтиков Луковица красная по вкусу Салат Помидор 1 шт Огурец маринованный 1-2 шт Для булочек: 1 ч.л.дрожжей 275 г муки 1 ст.л.сахара 0,75 ч.л.соли 1 ст.л.растительного масла По 100 мл воды и молока Черный пищевой краситель Кунжут для посыпки В воде разводим краситель Все ингредиенты помещаем в ХП согласно инструкции Ставим режим «Замес теста». По окончании делим тесто на 5 кусочков, слегка смазав руки растительным маслом, формуем булочки и оставляем минут на 40 подходить, можно смазать яйцом и посыпать кунжутом Выпекаем в предварительно нагретой до 190 градусов духовке минут 20-25 Пока булочки остывают приготовить фарш любым способом и пожары котлеты. Котлеты делаем размером больше булочки, так как в процессе жарки они уменьшаться в объеме. Помидоры, красный лук, маринованные огурцы нарезать тонкими слайсами. Остывшие булочки разрезаем пополам. Поджариваем на сухой сковороде гриль обе половинки. На нижнюю половину булочки наносим соус барбекю, а сверху горчицу, затем: лист салата, ломтик сыра, котлету, ломтик сыра, помидор, лук, огурец. Накрываем верхней частью булочки шпажкой. |