Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.03.2019 - 12:17
Черный бургер

Фарш 500 г
Горчица 1 ст.л.
Соус барбекю 100 г
Черный плавленый сыр 10 ломтиков
Луковица красная по вкусу
Салат
Помидор 1 шт
Огурец маринованный 1-2 шт
Для булочек:
1 ч.л.дрожжей
275 г муки
1 ст.л.сахара
0,75 ч.л.соли
1 ст.л.растительного масла
По 100 мл воды и молока
Черный пищевой краситель
Кунжут для посыпки
В воде разводим краситель
Все ингредиенты помещаем в ХП согласно инструкции
Ставим режим «Замес теста». По окончании делим тесто на 5 кусочков, слегка смазав руки растительным маслом, формуем булочки и оставляем минут на 40 подходить, можно смазать яйцом и посыпать кунжутом
Выпекаем в предварительно нагретой до 190 градусов духовке минут 20-25
Пока булочки остывают приготовить фарш любым способом и пожары котлеты. Котлеты делаем размером больше булочки, так как в процессе жарки они уменьшаться в объеме.
Помидоры, красный лук, маринованные огурцы нарезать тонкими слайсами.
Остывшие булочки разрезаем пополам. Поджариваем на сухой сковороде гриль обе половинки. На нижнюю половину булочки наносим соус барбекю, а сверху горчицу, затем: лист салата, ломтик сыра, котлету, ломтик сыра, помидор, лук, огурец.
Накрываем верхней частью булочки шпажкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)