Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 1.03.2019 - 13:40
Медальоны из свинины

свинина (вырезка) 300 г
бекон сырокопченый 6 полосок
соль, перец по вкусу
Растительное масло
Вырезку моем, высушиваем и нарезаем порционными кусками толщиной около 2 см.
Каждую заготовку оборачиваем беконом, протыкаем зубочисткой чтобы зафиксировать. С обеих сторон посыпаем солью и перцем.
Слегка смазываем растительным маслом, обжариваем на сковороде гриль до румяной корочки с двух сторон
Перекладываем в форму для запекания и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)