| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 20.02.2019 - 00:03 |
Пончик-суши![]() Рис для суши 100 г Рыба красная филе 70 г Кунжут (по вкусу, по желанию) Икра тобико (по вкусу, по желанию) Сливочный сыр - по вкусу Васаби (по вкусу) Лист нори 1 шт На дно силиконовой формы для пончиков выложить филе рыбы (или посыпать сначала кунжутом, затем выложить рыбное филе) Наполовину заполнить вареным рисом, смазать сливочным сыром и заполнить форму рисом до верху (в сливочный сыр можно добавить икру тобико) Из листа нори вырезать круги чуть большего размера чем диаметр "пончика", смочить рис и накрыть листом нори Охладить немного в холодильнике или сразу вынуть из формы В центр "пончика" отсадить сливочный сыр, сверху немного васаби |