Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.02.2019 - 00:03
Пончик-суши

Рис для суши 100 г
Рыба красная филе 70 г
Кунжут (по вкусу, по желанию)
Икра тобико (по вкусу, по желанию)
Сливочный сыр - по вкусу
Васаби (по вкусу)
Лист нори 1 шт
На дно силиконовой формы для пончиков выложить филе рыбы (или посыпать сначала кунжутом, затем выложить рыбное филе)
Наполовину заполнить вареным рисом, смазать сливочным сыром и заполнить форму рисом до верху (в сливочный сыр можно добавить икру тобико)
Из листа нори вырезать круги чуть большего размера чем диаметр "пончика", смочить рис и накрыть листом нори
Охладить немного в холодильнике или сразу вынуть из формы
В центр "пончика" отсадить сливочный сыр, сверху немного васаби

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)