| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 7.02.2019 - 11:56 |
Жульен с грибами и беконом![]() вешенки 100 г бекон 3 ломтика лук-шалот 1/2 шт. сыр твёрдый 50 г вино белое 50 мл смесь 5 перцев зелень Вешенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем лук. Выкладываем бекон и лук на сковороду, обжариваем, посыпаем перцем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем минут 5-7. Перекладываем в две кокотницы, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче посыпаем зеленью. |