Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.02.2019 - 11:56
Жульен с грибами и беконом

вешенки 100 г
бекон 3 ломтика
лук-шалот 1/2 шт.
сыр твёрдый 50 г
вино белое 50 мл
смесь 5 перцев
зелень
Вешенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем лук.
Выкладываем бекон и лук на сковороду, обжариваем, посыпаем перцем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем минут 5-7.
Перекладываем в две кокотницы, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче посыпаем зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)