Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.02.2019 - 12:52
Свинина с грибами под сыром с запеченными овощами

Карбонат 2 куска
Соль, перец по вкусу
Шампиньоны 4 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт
Сыр 50-70 г
Майонез 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Шампиньоны, лук очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, выложить в тарелку, добавить натертый на мелкой терке чеснок
Карбонат отбить тендерайзером, натереть солью и перцем обжарить на сковороде гриль на растительном масле с обеих сторон
На лист фольги уложить обжаренное мясо, на него обжаренные грибы, полить майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром.

Картофель 2 шт
Кукуруза мини 10 початков
Морковь 1 шт
Спаржа 5-6 шт
Кориандр целый 1/2 ч.л.
Розмарин 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Специи размять в ступке смешать с маслом, соевым соусом и натертым на мелкой терке чесноком.
Овощи нарезать ломтиками в размер кукурузы. Замариновать на час. Выложить на противень на лист фольги.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень с овощами установить на нижний уровень. Выставить время 40 минут
Через 30 минут противень с мясом установить на верхний уровень и довести мясо до готовности в течение оставшихся 10 минут (за это время овощи тоже дойдут до готовности)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)