Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 6.02.2019 - 12:52 |
Свинина с грибами под сыром с запеченными овощами Карбонат 2 куска Соль, перец по вкусу Шампиньоны 4 шт Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1/2 шт Сыр 50-70 г Майонез 1 ч.л. Растительное масло для жарки Шампиньоны, лук очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, выложить в тарелку, добавить натертый на мелкой терке чеснок Карбонат отбить тендерайзером, натереть солью и перцем обжарить на сковороде гриль на растительном масле с обеих сторон На лист фольги уложить обжаренное мясо, на него обжаренные грибы, полить майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром. Картофель 2 шт Кукуруза мини 10 початков Морковь 1 шт Спаржа 5-6 шт Кориандр целый 1/2 ч.л. Розмарин 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Соевый соус 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи размять в ступке смешать с маслом, соевым соусом и натертым на мелкой терке чесноком. Овощи нарезать ломтиками в размер кукурузы. Замариновать на час. Выложить на противень на лист фольги. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень с овощами установить на нижний уровень. Выставить время 40 минут Через 30 минут противень с мясом установить на верхний уровень и довести мясо до готовности в течение оставшихся 10 минут (за это время овощи тоже дойдут до готовности) |