Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.02.2019 - 08:31
Беляши

Дрожжи 1,5 ч.л
Мука 500 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Маргарин 50 г
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 320 мл
Филе говядины 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовить фарш с добавлением лука, посолить, поперчить, разделить на шарики по 44 г
Тесто замесить в ХП, смазать руки растительным маслом и разделить тесто на шарики по 55 г
Выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут, затем перевернуть шарики и пальцами растянуть в небольшие лепешки. выложить начинку, защипить.
Жарить во фритюрнице, разогретой до 180-190 градусов с двух сторон до золотистого цвета

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)