| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 5.02.2019 - 08:31 |
Беляши![]() Дрожжи 1,5 ч.л Мука 500 г Соль 1 ч.л. Сахар 0,5 ст.л. Маргарин 50 г Растительное масло 1 ст.л. Молоко 320 мл Филе говядины 500 г Лук репчатый 1 шт Соль, перец по вкусу Приготовить фарш с добавлением лука, посолить, поперчить, разделить на шарики по 44 г Тесто замесить в ХП, смазать руки растительным маслом и разделить тесто на шарики по 55 г Выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут, затем перевернуть шарики и пальцами растянуть в небольшие лепешки. выложить начинку, защипить. Жарить во фритюрнице, разогретой до 180-190 градусов с двух сторон до золотистого цвета |