| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 2.02.2019 - 02:53 |
Яичница из замороженных яиц![]() Увеличить ![]() Увеличить ![]() Увеличить ![]() 2 яйца соль 1-2 ч.л. красной икры Зелень ломтик хлеба Растительное масло для жарки Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 дня или более. Вынуть яйца из морозильной камеры и выдержать при комнатной температуре 1 час. Отделить желтки от белков. Желтки пока отложить в сторону – они уже готовы. Белки посолить, слегка взбить венчиком и поджарить в формочке (смазанной растительным маслом) Снять с белка формочку и выложить поджаренный белок на тарелку. Желток выложить на белок. Украсить зеленью и икрой. |