Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 2.02.2019 - 02:53
Яичница из замороженных яиц

Увеличить

Увеличить

Увеличить

2 яйца
соль
1-2 ч.л. красной икры
Зелень
ломтик хлеба
Растительное масло для жарки
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 дня или более. Вынуть яйца из морозильной камеры и выдержать при комнатной температуре 1 час. Отделить желтки от белков.
Желтки пока отложить в сторону – они уже готовы.
Белки посолить, слегка взбить венчиком и поджарить в формочке (смазанной растительным маслом)
Снять с белка формочку и выложить поджаренный белок на тарелку. Желток выложить на белок. Украсить зеленью и икрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)