Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 1.02.2019 - 12:11
Свинина тушеная с овощами в МВ

Свинина (шея) 700 г
Горчица 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Спаржа замороженная 5-6 шт
Красная фасоль (овощная смесь Mexico) Фрау Марта
Свекла вареная 1 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Морковь небольшая
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Мясо нарезать кусочками как на бефстроганов, замариновать в горчице и соевом соусе, оставить часа на 2 при комнатной температуре. Обжарить в МВ на растительном масле на режиме Выпечка.
Лук, морковь очистить нарезать небольшим кубиком, добавить к мясу, еще немного обжарить. Туда же отправить нарезанный крупным кубиком помидор.
Перец очистить от семян крупно нарезать дольками, у спаржи отрезать жесткие концы и уложить поверх мяса, слегка посолить.
Выложить банку овощной смеси, натертую на крупной терке свеклу и мелко рубленный чеснок. Слегка перемешать. Готовить на режиме Плов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)