Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 1.02.2019 - 12:11 |
Свинина тушеная с овощами в МВ Свинина (шея) 700 г Горчица 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Помидор 1 шт Перец болгарский 1 шт Спаржа замороженная 5-6 шт Красная фасоль (овощная смесь Mexico) Фрау Марта Свекла вареная 1 шт Репчатый лук 1/2 шт Чеснок 2 зубчика Морковь небольшая Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Мясо нарезать кусочками как на бефстроганов, замариновать в горчице и соевом соусе, оставить часа на 2 при комнатной температуре. Обжарить в МВ на растительном масле на режиме Выпечка. Лук, морковь очистить нарезать небольшим кубиком, добавить к мясу, еще немного обжарить. Туда же отправить нарезанный крупным кубиком помидор. Перец очистить от семян крупно нарезать дольками, у спаржи отрезать жесткие концы и уложить поверх мяса, слегка посолить. Выложить банку овощной смеси, натертую на крупной терке свеклу и мелко рубленный чеснок. Слегка перемешать. Готовить на режиме Плов |