Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 30.01.2019 - 11:51
Биточки из лосося с кальмаром

Кета филе 250 г
кальмар 250 г
морковь небольшая 1 шт.
луковица красная небольшая 1 шт.
сливки жирные или сметана 2 ст. л.
соль, белый перец по вкусу
зелень резаная 2 ч. л.
мука кукурузная мелкая для панировки
Масло растительное для жарки

На мясорубке смолоть кету, очищенное филе кальмара, морковь и луковицу. Хорошо вымесить фарш, добавить соль, перец, сливки и зелень.
Разогреть немного масла, сформовать биточки, обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)