Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 30.01.2019 - 11:51 |
Биточки из лосося с кальмаром Кета филе 250 г кальмар 250 г морковь небольшая 1 шт. луковица красная небольшая 1 шт. сливки жирные или сметана 2 ст. л. соль, белый перец по вкусу зелень резаная 2 ч. л. мука кукурузная мелкая для панировки Масло растительное для жарки На мясорубке смолоть кету, очищенное филе кальмара, морковь и луковицу. Хорошо вымесить фарш, добавить соль, перец, сливки и зелень. Разогреть немного масла, сформовать биточки, обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон. |