| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 30.01.2019 - 10:58 |
Авокадо, фаршированное крабовым салатом![]() авокадо 1 шт. Крабовое мясо (крабовые палочки) 50 г Вяленые помидоры 2 шт Зелень базилика Перец Чили 1 шт Кошки свежего белого хлеба 1,5-2 ст.л. Дижонская горчица 1 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Лимонный сок Соль по вкусу Красная икра 2 ч.л. Вяленые помидоры мелко порезать, листья базилика порезать соломкой, хлебные крошки подсушить на сухой сковороде Чили очистить от семян и мелко нарезать, крабовое мясо разделить на волокна (крабовые палочки развернуть и нарезать соломкой) Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой, не задевая шкурку, вынуть мякоть, размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком Авокадо смешать с остальными ингредиентами, если надо посолить. Напомнить половинки авокадо получившийся салатом, украсить листочком базилика и красной икрой. Перед подачей охладить |