Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 30.01.2019 - 10:58
Авокадо, фаршированное крабовым салатом

авокадо 1 шт.
Крабовое мясо (крабовые палочки) 50 г
Вяленые помидоры 2 шт
Зелень базилика
Перец Чили 1 шт
Кошки свежего белого хлеба 1,5-2 ст.л.
Дижонская горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лимонный сок
Соль по вкусу
Красная икра 2 ч.л.
Вяленые помидоры мелко порезать, листья базилика порезать соломкой, хлебные крошки подсушить на сухой сковороде
Чили очистить от семян и мелко нарезать, крабовое мясо разделить на волокна (крабовые палочки развернуть и нарезать соломкой)
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой, не задевая шкурку, вынуть мякоть, размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком
Авокадо смешать с остальными ингредиентами, если надо посолить.
Напомнить половинки авокадо получившийся салатом, украсить листочком базилика и красной икрой. Перед подачей охладить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)