Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 27.01.2019 - 02:54 |
Колбаса из фарша Фарш 500 г Болгарский перец 3 шт (по 1/2) Репчатый лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Помидор 2 шт Майонез 2 ст.л. Сыр 50 г Приготовить фарш (говяжий или смешанный) с добавлением лука и чеснока, посолить, поперчить Перец нарезать кубиком примерно 1 см, добавить в фарш и хорошо вымесить Поместить колбаску из фарша в пищевую пленку, скруть концы Затем завернуть в фольгу, загнуть края и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа Достать, остудить, развернуть, нарезать кружочками, выложить на противень, сверху уложить кружочки помидора, полить майонезом, посыпать натертым сыром Запечь в духовке под грилем минут 15 |