Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 27.01.2019 - 02:54
Колбаса из фарша

Фарш 500 г
Болгарский перец 3 шт (по 1/2)
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Помидор 2 шт
Майонез 2 ст.л.
Сыр 50 г
Приготовить фарш (говяжий или смешанный) с добавлением лука и чеснока, посолить, поперчить
Перец нарезать кубиком примерно 1 см, добавить в фарш и хорошо вымесить
Поместить колбаску из фарша в пищевую пленку, скруть концы
Затем завернуть в фольгу, загнуть края и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа
Достать, остудить, развернуть, нарезать кружочками, выложить на противень, сверху уложить кружочки помидора, полить майонезом, посыпать натертым сыром
Запечь в духовке под грилем минут 15

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)