Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.01.2019 - 06:45
Торт розовый бисквитный

Яйцо 4 шт
Сахар 1 ст
Сметана 250 г
Разрыхлитель 10 г
Масло сливочное 100 г
Мука 2 ст
Красный пищевой краситель. 1 ч.л.
Ароматизатор "Клубника"
Крем чиз на масле:
Сыр Маскарпоне 400 г
Масло сливочное 100 г
Сахарная пудра 70 г
Яйца разделить на желтки и белки
В глубокую миску поместить желтки, сахар, с помощью миксера на самой большой скорости взбить до тех пор, пока они не не приобретут светлый оттенок.
Добавить сметану, тщательно перемешать до однородности. К яичной массе просеять муку с разрыхлителем
Размешать тесто ложкой, пока в нем не растворятся все комочки. Белки взбить до стойких пиков, добавить их в общую массу, перемешать до однородности, добавить краситель и ароматизатор
Выпекать в разъемной форме, смазанной сливочным маслом
Температура 180 градусов в течение часа
Для крема все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах
Украсить по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)