| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 26.01.2019 - 06:45 |
Торт розовый бисквитный![]() Яйцо 4 шт Сахар 1 ст Сметана 250 г Разрыхлитель 10 г Масло сливочное 100 г Мука 2 ст Красный пищевой краситель. 1 ч.л. Ароматизатор "Клубника" Крем чиз на масле: Сыр Маскарпоне 400 г Масло сливочное 100 г Сахарная пудра 70 г Яйца разделить на желтки и белки В глубокую миску поместить желтки, сахар, с помощью миксера на самой большой скорости взбить до тех пор, пока они не не приобретут светлый оттенок. Добавить сметану, тщательно перемешать до однородности. К яичной массе просеять муку с разрыхлителем Размешать тесто ложкой, пока в нем не растворятся все комочки. Белки взбить до стойких пиков, добавить их в общую массу, перемешать до однородности, добавить краситель и ароматизатор Выпекать в разъемной форме, смазанной сливочным маслом Температура 180 градусов в течение часа Для крема все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах Украсить по вкусу |