Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 31.12.2018 - 06:57
Селедка под шубой

Филе малосольной селедки 400 г
Икра сельди пробойная 150 г
Свекла 3 шт
Картофель 3 шт
Морковь 3 шт
Яйца куриные 3 шт
Майонез по вкусу
Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить, остудить, почистить
Филе сельди нарезать мелким кубиком
В салатник укладывать слоями:
Натертый картофель, селедка, морковь, яйцо
Натертый картофель, икра сельди, морковь, яйцо
Натертый картофель, селедка, морковь, яйцо
Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза (майонез выложить в целлофановый пакетик, отрезать кончик и поливать слои салата)
Последним слоем укладываем свеклу, смазываем майонезом, украшаем по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)