| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 31.12.2018 - 06:57 |
Селедка под шубой![]() Филе малосольной селедки 400 г Икра сельди пробойная 150 г Свекла 3 шт Картофель 3 шт Морковь 3 шт Яйца куриные 3 шт Майонез по вкусу Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить, остудить, почистить Филе сельди нарезать мелким кубиком В салатник укладывать слоями: Натертый картофель, селедка, морковь, яйцо Натертый картофель, икра сельди, морковь, яйцо Натертый картофель, селедка, морковь, яйцо Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза (майонез выложить в целлофановый пакетик, отрезать кончик и поливать слои салата) Последним слоем укладываем свеклу, смазываем майонезом, украшаем по вкусу |