Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 30.12.2018 - 03:38
Закусочные фондан на завтрак

Яйцо 2 шт
Ветчина 50 г
Багет 2 ломтика
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сковороде
В багете вынуть мякиш, поставить бочонки на сковороду, вылить в середину яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и поджаривать минуты 2
Затем перевернуть и прожарить еще пару минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)