Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 20.12.2018 - 11:10 |
Свинина, тушеная в пиве Свинина (окорок б/к) 600 г Сухой кляр 3-4 ст.л. Репчатый лук 1 головка Помидор 2 шт Пиво 250-300 мл Соль 1 ч.л. Перец черный свежемолотый 1/4 ч.л. Паприка 1 ч.л. Дижонская горчица 3 ч.л. Коричневый сахар 1-1,5 ч.л. Растительное масло для жарки Мясо целым куском обвалять в сухом кляре, обжарить на растительном масле на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Вынуть мясо на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить сахар, горчицу, паприку, соль, перец Вернуть мясо в сковороду Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кусками (на 8 частей) и добавить к мясу. Вливаем пиво и оставляем тушиться на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой минут 50. Соус пробить блендером и можно загустить одной-двумя чайными ложками сухого кляра, хорошо размешать и довести до кипения. |