Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.12.2018 - 11:10
Свинина, тушеная в пиве

Свинина (окорок б/к) 600 г
Сухой кляр 3-4 ст.л.
Репчатый лук 1 головка
Помидор 2 шт
Пиво 250-300 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный свежемолотый 1/4 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Дижонская горчица 3 ч.л.
Коричневый сахар 1-1,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Мясо целым куском обвалять в сухом кляре, обжарить на растительном масле на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Вынуть мясо на тарелку.
В этой же сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить сахар, горчицу, паприку, соль, перец
Вернуть мясо в сковороду
Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кусками (на 8 частей) и добавить к мясу.
Вливаем пиво и оставляем тушиться на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой минут 50.
Соус пробить блендером и можно загустить одной-двумя чайными ложками сухого кляра, хорошо размешать и довести до кипения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)