Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.12.2018 - 12:26
Кармашек из свинины


свиная шея 500 г
бекон внарезку 200 г (10 полосок)
шампиньоны свежие 200 г
лук репчатый 1/2 шт
смесь перцев, соль по вкусу
горчица столовая 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
растительное масло для жарки 2 ст.л.
помидор 1 шт
сыр моцарелла для пиццы 70-100 г
Свиную шею разрезать в пласт, отбить
Лук и шампиньоны очистить, нарезать не очень мелким кубиком, обжарить на растительном масле
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с горчицей и намазать на мясо, слегка посолить, поперчить
На половину отбитого мяса выкладываем обжаренные грибы, нарезанный кружками помидор и сыр. Накрыть второй половиной мяса
Укладываем на лист фольги ровным слоем половину бекона, фаршированное мясо и сверху вторую половину бекона
Закрываем фольгой и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут 50
За 10 минут до готовности убрать фольгу сверху

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)