| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 19.12.2018 - 12:26 |
Кармашек из свинины![]() ![]() свиная шея 500 г бекон внарезку 200 г (10 полосок) шампиньоны свежие 200 г лук репчатый 1/2 шт смесь перцев, соль по вкусу горчица столовая 1 ст.л. чеснок 1 зубчик растительное масло для жарки 2 ст.л. помидор 1 шт сыр моцарелла для пиццы 70-100 г Свиную шею разрезать в пласт, отбить Лук и шампиньоны очистить, нарезать не очень мелким кубиком, обжарить на растительном масле Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с горчицей и намазать на мясо, слегка посолить, поперчить На половину отбитого мяса выкладываем обжаренные грибы, нарезанный кружками помидор и сыр. Накрыть второй половиной мяса Укладываем на лист фольги ровным слоем половину бекона, фаршированное мясо и сверху вторую половину бекона Закрываем фольгой и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут 50 За 10 минут до готовности убрать фольгу сверху |