Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 3.12.2018 - 13:14 |
Рыбные "конфетки" тесто слоеное дрожжевое 2 пластины (200 г) кета стейк 2 кусочка, соль и перец по вкусу, сок лимона 1 ч.л. 2 ч.ложки сливочного масла Кусочки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обжарить с одной стороны на сухой сковороде (отложить для остывания) Подготовить тесто: слегка раскатать в размер чуть больше размера рыбы, отрезать полоски теста по длинной стороне в 1 см Рыбу подсушенной стороной положить на прямоугольник из теста и сформировать конфетку ( с открытым верхом), отрезанными полосками теста "завязать" концы "конфеты" Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Когда все пропечется на рыбку положить по чайной ложке сливочного масла |