Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 3.12.2018 - 13:14
Рыбные "конфетки"

тесто слоеное дрожжевое 2 пластины (200 г)
кета стейк 2 кусочка,
соль и перец по вкусу,
сок лимона 1 ч.л.
2 ч.ложки сливочного масла
Кусочки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обжарить с одной стороны на сухой сковороде (отложить для остывания)
Подготовить тесто: слегка раскатать в размер чуть больше размера рыбы, отрезать полоски теста по длинной стороне в 1 см
Рыбу подсушенной стороной положить на прямоугольник из теста и сформировать конфетку ( с открытым верхом), отрезанными полосками теста "завязать" концы "конфеты"
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Когда все пропечется на рыбку положить по чайной ложке сливочного масла

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)