Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 3.12.2018 - 04:13
Блины с начинкой

Блины:
Мука 2 ст.
Молоко 3 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль ¼ ч.л.
Сода ½ ч.л.
Лимонная кислота ¼ ч.л.
Муку просеять в миску, развести молоком, добавить желтки, сахар, масло, соль.
Соду, лимонную кислоту развести в ½ ст.воды
Добавить взбитые в пену белки, осторожно перемешать и сразу выпекать
Начинка:
Яйцо 4 шт.
Язык говяжий вареный 250-300 г (по рецепту соленый говяжий язык)
Шампиньоны свежие 4 шт.
Лук репчатый 1/2 головки
Яйцо отварить, нарезать не очень мелким кубиком
Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны почистить, нарезать кубиком, обжарить с луком
Язык нарезать средним кубиком
Начинку перемешать, нафаршировать блины

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)