| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 2.12.2018 - 11:49 |
Хлеб домашний с кардамоном и пажитником ![]() Дрожжи 1,5 ч.л. Мука по 1 ст.л.: Полбяная, Амарантовая, Конопляная, Тыквенная, Ячменная, Пшеничная-обойная, Соевая, Ржаная, Гречневая, Кукурузная, Льняная, Овсяная, Зерна пшеницы пророненные сухие 3 ст.л. Мука пшеничная досыпать до 500 г Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Кардамон молотый 1,5 ч.л. Пажитник молотый 1,5 ч.л. Масло не рафинированное 1,5 ст.л. Вода 330 мл Все сложить в ХП выпекать режим Диетический размер булки средний |