Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 2.12.2018 - 11:49
Хлеб домашний с кардамоном и пажитником

Дрожжи 1,5 ч.л.
Мука по 1 ст.л.:
Полбяная,
Амарантовая,
Конопляная,
Тыквенная,
Ячменная,
Пшеничная-обойная,
Соевая,
Ржаная,
Гречневая,
Кукурузная,
Льняная,
Овсяная,
Зерна пшеницы пророненные сухие 3 ст.л.
Мука пшеничная досыпать до 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Кардамон молотый 1,5 ч.л.
Пажитник молотый 1,5 ч.л.
Масло не рафинированное 1,5 ст.л.
Вода 330 мл
Все сложить в ХП выпекать режим Диетический размер булки средний

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)