Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 2.12.2018 - 00:37
Свиные ребра в горчично-медовом соусе

Копченые ребра 1 кг
Зерновая горчица 2 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Кетчуп для гриля 2 ст.л.
Перец-чили 1 стручок
В пиале смешать горчицу, кетчуп и мед, добавить мелко нарезанный перчик
Копченые ребра нарезать порционно по 1-2 шт
Смазать с обеих сторон соусом и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)