Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 1.12.2018 - 01:28 |
Хлеб домашний Дрожжи 1,5 ч.л. Мука по 1 ст.л.: Ячменная, Пшеничная-обойная, Соевая, Ржаная, Гречневая, Кукурузная, Льняная, Овсяная Мука пшеничная досыпать до 500 г Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Кардамон молотый 1,5 ч.л. Пажитник молотый 1,5 ч.л. Масло не рафинированное 1,5 ст.л. Вода 330 мл Все сложить в ХП выпекать режим основной размер булки средняя |