Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.11.2018 - 03:15
Кекс «Столичный»

масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо 2 шт
мука 170 г
Крахмал 30 г
разрыхлитель 10 г
соль 1 щепотка
изюм 50-70 г
сахарная пудра
Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль, ванильный сахар и продолжать взбивать до однородности
Изюм промыть, обсушить, смешать с посеянной мукой и разрыхлителем. Перемешать ложкой.
Переложить в прямоугольную силиконовую форму для выпекания
Выпекать на режиме конвекция 180 градусов с предварительным разогревом 15 минут, затем достать сделать посередине продольный разрез глубиной 1,5-2 см
Продолжить выпекать еще минут 25-30
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)