Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.11.2018 - 12:14
Филе куриное "Свиные кусочки"

филе куриное (грудка) 0,5 кг
лимон 1/2 шт
сода 1 ч. л.
крахмал 1 ст. л.
соль по вкусу
мука (для панировки) - 3-4 ст.л.
Растительно масло для жарки

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и сбрызнуть лимонным соком, добавить соду и крахмал.
Всё хорошо перемешать. Оставить на 20 минут промариноваться.
Затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить в один слой на растительном масле со всех сторон, чтобы образовалась румяная корочка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)