| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 18.11.2018 - 03:34 |
Перцы, фаршированные булгуром![]() Перец болгарский 3-4 шт Лук репчатый 1/2 шт Чеснок 3-4 зубчика Булгур 100 г Оливковое масло для жарки Зелень (петрушка, тимьян, кинза) по вкусу Соль, перец по вкусу Сварить булгур, немного не доварив. Мелко нарезать луковицу и чеснок, поджарить на оливковом масле до золотистого цвета, смешать с булгуром. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки В форму для запекания выложить перец, на дно налить немного воды Разложить булгур по перцам, полить оливковым маслом Закрыть форму фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут |