Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.11.2018 - 03:34
Перцы, фаршированные булгуром

Перец болгарский 3-4 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Булгур 100 г
Оливковое масло для жарки
Зелень (петрушка, тимьян, кинза) по вкусу
Соль, перец по вкусу
Сварить булгур, немного не доварив.
Мелко нарезать луковицу и чеснок, поджарить на оливковом масле до золотистого цвета, смешать с булгуром.
Добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить
Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки
В форму для запекания выложить перец, на дно налить немного воды
Разложить булгур по перцам, полить оливковым маслом
Закрыть форму фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)