Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 12.11.2018 - 11:41 |
Лапша из моркови с розмарином 500 г крупной моркови 4 зубчика чеснока 1 веточка розмарина 50 мл оливкового масла 30 г сливочного масла крупная морская соль свежемолотый белый перец Очистить морковь и при помощи ножа для чистки овощей нарезать тончайшими длинными полосами. Залить получившуюся «лапшу» крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить В большую сковороду с толстым дном налить оливковое масло и положить сливочное. Раздавить и очистить зубчики чеснока. Добавить розмарин и чеснок к маслу и поставить на средний огонь. Прогреть, пока чеснок не начнет коричниветь, примерно 4 мин. Вынуть чеснок и розмарин, положить в горячее масло морковь и прогревать, аккуратно перемешивая, пока морковь не станет мягкой, примерно 7-10 минут. Приправить солью и перцем, перемешать, снять с огня. |