Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.11.2018 - 11:41
Лапша из моркови с розмарином

500 г крупной моркови
4 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
50 мл оливкового масла
30 г сливочного масла
крупная морская соль
свежемолотый белый перец

Очистить морковь и при помощи ножа для чистки овощей нарезать тончайшими длинными полосами.
Залить получившуюся «лапшу» крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить
В большую сковороду с толстым дном налить оливковое масло и положить сливочное. Раздавить и очистить зубчики чеснока.
Добавить розмарин и чеснок к маслу и поставить на средний огонь.
Прогреть, пока чеснок не начнет коричниветь, примерно 4 мин. Вынуть чеснок и розмарин, положить в горячее масло морковь и прогревать, аккуратно перемешивая, пока морковь не станет мягкой, примерно 7-10 минут.
Приправить солью и перцем, перемешать, снять с огня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)