Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.09.2018 - 12:19
Пшенично-ржаной хлеб с тыквой

Дрожжи - 2 ч.л.
Мука ржаная 50 г
Пшеничная мука с отрубями 100 г
Пшеничная мука 350 г
соль 1,5 ч.л.
тыквенное пюре 400 мл
масло растительное - 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.

Тыкву предварительно отварить минут 5 в воде
С помощью погружного блендера приготовить пюре.
Ингредиенты сложить в ведерко ХП согласно инструкции
Режим "основной" (4 часа ), режим корочки "средний", размер булки средний

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)