Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 23.09.2018 - 12:19 |
Пшенично-ржаной хлеб с тыквой Дрожжи - 2 ч.л. Мука ржаная 50 г Пшеничная мука с отрубями 100 г Пшеничная мука 350 г соль 1,5 ч.л. тыквенное пюре 400 мл масло растительное - 2 ст.л. сахар 1 ст.л. Тыкву предварительно отварить минут 5 в воде С помощью погружного блендера приготовить пюре. Ингредиенты сложить в ведерко ХП согласно инструкции Режим "основной" (4 часа ), режим корочки "средний", размер булки средний |